Update Harga Sepatu Wakai Original Paling baru 2017

Harga Sepatu Wakai Original Paling baru 2017 – Dalam tulisan kesempatan ini aku bakal mengulas mengenai Harga Sepatu Wakai Original Paling baru 2017. Tau kan sepatu wakai? itu lho sepatu yang desainnya serupa sepatu Tom’s…! Wakai shoes adalah sepatu merk Jepang yg menghasilkan sepatu kanvas dgn motif yg beragam. Sepintas, sepatu ini sama dgn Tom’s shoes, Wakai juga membekali produknya dengan sol yg begitu nyaman hingga begitu enak atau nyaman ketka dipakai.

Harga Sepatu Wakai Original
Harga Sepatu Wakai Original

Harga Sepatu Wakai

http://ceksepatu.info/ – Wakai yaitu satu new concept store from Metrox Grup yg bekerja bersama dengan Japaneses Artist. Di inspirasi bakal fashion dari jepang, Wakai ada sbg fashion serta pola hidup terutama utk sepatu yg nyaman dan casual. Buat saat ini jenis sepatu yg diperkenalkan baru satu type.

Wakai menawari tiga kelompok sepatu yaitu basic yg hanya didominasi satu warna saja, setelah itu ada two-tone dan three-tone dimana sepatu ini memiliki dua hingga tiga warna yg berbeda.

Sesungguhnya, Wakai adalah product asli Indonesia. Kasut kain itu di produksi PT Metroxx Global, pemegang lisensi product fashion mancanegara, termasuk Crocs & Superdry. Tangan Jepang hanya menyentuh sebahagian kecil prosesnya. “Sebagian besar rancangan di buat desainer Jepang, ” kata Hendrick Setioadithyo, Kepala Komunikasi Pemasaran Wakai, seperti ditulis Koran Tempo, akhir minggu lantas. Dengan bekal sentuhan tangan asing itu, mereka juga mencantumkan embel-embel made of Japan, yg sepintas terbaca bikinan Japan.

Meluncur perdana kali pada 2012, trend penjualan Wakai naik dgn rata rata 40 persen. Hendrick menyampaikan, selama thn ini, mereka melego 35 ribu gunakan sepatu saban bln. Mereka ada sbg penantang Toms. Mulai sejak 2006, pembuat sepatu asal Santa Monica, California, ini jadi patokan model kasut kanvas berbarengan biasanya camera paparazi mengabadikan selebritas Hollywood berseliweran dgn balutan Toms di kaki mereka.

Harga Sepatu Wakai Original Paling baru 2017

Wakai Keisuke Slip Ons
Harga Sepatu Wakai
RP 399. 000
Material luar : Kanvas
Sole Material : Rubber
Warna : Blue
Tampak maskulin dengan Keisuke Slip Ons dari Wakai. Alas kaki berdetail
woven serta stitching yang pas untuk temani kegiatan outdoor.

Wakai Tassei Slip Ons
Harga Sepatu Wakai
RP 399. 000
– Kanvas
– Warna cokelat
– Round toe
– Side elastic gusset
– Sol rubber
Optimalkan penampilan maskulin dengan Tassei Slip Ons dari Wakai. Alas kaki berdetail stitching serta bermotif garis yang pas untuk temani kegiatan outdoor.

Wakai Hyoji Slip Ons
Harga Sepatu Wakai
RP 399. 000
– Kanvas
– Biru
– Round toe
– Sol rubber
Stay stylish with Hyoji Slip Ons dari Wakai. Sepatu dengan motif abstrak dalam nuansa warna kontras.

Wakai Ichiren Slip Ons
RP 399. 000
– Kanvas
– Camel
– Round toe
– Sol rubber
Stay stylish with Ichiren Slip Ons dari Wakai. Sepatu dengan motif abstrak dalam nuansa warna kontras.

Wakai Shiomi Slip Ons
RP 399. 000
– Kanvas, sintetis
– Abu-abu
– Almond toe
– Detil elastis
– Rubber sole
Shiomi Slip Ons dari Wakai. Slip on dengan motif tribal serta design sederhana, pas untuk style enjoy.

Sekian kajian mengenai Harga Sepatu Wakai Original Paling baru 2017, mudah-mudahan berguna serta terimakasih.

Sabuk Bonceng Oscas Paling Aman Untuk Anak Saat Berkendara

Sabuk bonceng motor yang sudah didesain khusus mempunyai beberapa fusngsi sekaligus. Sebagai sabuk bonceng motor anak diboncengkan bagian belakang, diboncengkan bagian depan ataupun sebagai gendongan anak usia balita. Mempunyai pengaman tambahan berupa penutup serta penahan kepala sehingga anak tidak merasa capek kepalanya pada saat diboncengkan motor. Kepala dapat bersandar sekaligus aman dari terik panasnya sinar matahari. Dilengkapi juga dengan penahan pantat sehingga anak tidak akan melorot pada waktu diboncengkan motor di depan atau saat digendong dengan gendongan sabuk Oscas.

Sabuk Bonceng
Sabuk Bonceng

Sabuk bonceng anak merupakan suatu alat yang mencegah anak lepas atau jatuh dari pegangan serta terjatuh waktu dibonceng menggunakan sepeda motor. Selain terluka akibat tabrakan, cedera sebab anak terjatuh dari sepeda motor waktu melaju dan dibonceng memang begitu mebahayakan. Dengan bahan parasut sama menyerupai nylon 300 D yang lebih lembut, nyaman serta kuat. Dapat dipakai untuk memboncengkan anak Balita mulai dari usia 1 tahun hingga anak besar beratnya mencapai 45 kg. Anak akan lebih aman dari terpaan angin yang kencang serta dingin. Dilengkapi dengan tas untuk membawa sabuk menjadikan mudah serta praktis untuk dibawa kemana saja.

Fitur Sabuk Bonceng Oscas

Seperti halnya sabuk bonceng anak yang telah beredar di pasaran, Oscas menawarkan alat pengaman untuk anak pada saat diboceng di kendaraan sepeda motor. Namun, beberapa fitur pelengkap misalnya adanya penyangga duduk anak termasuk fitur menarik. Beberapa fitur lain yang ditawarkan oleh produk sabuk bonceng ini adalah :

Penggunaan untuk membonceng anak di depan maupun di belakang
Dilengkapi dengan penyangga duduk anak guna mencegah anak merosot waktu anak dibonceng
Dilengkapi dengan penutup kepala sebagai penyangga kepala & untuk melindungi anak dari angin dan juga sinar matahari.
Bagian luar sabuk didesain dari bahan mirip parasut nylon 300 D yang terasa kuat dan tidak gampang menyerap air
Dapat dipakai sebagai sabuk penggendong anak usia balita
Bisa juga digunakan sebagai sabuk pengaman ataupun car seat pada kursi mobil
Sabuk tersedia dengan berbagai warna serta dilengkapi dengan gambar tokoh kartun yang menarik untuk anak.

Performa Keselamatan

Hal yang menarik perhatian pengguna pertama kali dari sabuk bonceng Oscas adalah adanya penyangga duduk anak. Penyangga ini bentuknya seperti celana serta berfungsi menjadi pelindung supaya anak tidak merosot waktu dibonceng. Desain penyangga duduk pada sabuk bonceng seperti ini begitu membantu mengamankan anak balita pada waktu dibonceng di depan. Baik dalam pada posisi menghadap pengemudi ataupun menghadap ke depan. Perlindungan ini juga dapat anda dapatkan pada posisi bonceng di bagian belakang. Sebab penyangga ini bisa mencegah anak bergeser ke samping waktu motor melaju.

Penyangga duduk ini memiliki manfaat untuk memberikan kebebasan gerak waktu anak tertidur selama dalam perjalanan saat posisi bonceng berada di depan. Anda bisa meninggalkan motor sambil menggendong anak dengan nyaman tanpa khawatir merubah posisi tidur anak sesaat sesudah turun dari motor. Selalu pakai helm anak pada saat dibonceng. Apabila anak tidak mempunyai helm dan perjalanan dirasa aman serta terkontrol, Oscas menyediakan fitur penutup kepala yang bisa melindungi anak dari debu ataupun cuaca luar. Fitur ini juga bermanfaat guna menopang kepala anak dari goncangan ketika berkendara. Dengan demikian, bisa disimpulkan bahwa dengan memakai sabuk bonceng dengan kualitas terbaik lebih menjamin keselamatan anak anda dalam berkendara.

Inilah Tempat Membeli Souvenir Pernikahan di Kota Jakarta

Inilah Tempat Membeli Souvenir Pernikahan Di Kota Jakarta

Berbicara tentang souvenir, itu berarti kita membahas mengenai benda kerajinan tangan, yang umumnya dihadiahkan seseorang untuk kenang-kenangan tentang suatu event, atau seseorang. Pembuatan souvenir jangan asal, diperlukan orang-orang dengan sense of art yg tinggi, yg bisa membuat barang-barang umum agar jadi produk-produk yang memorable (menyimpan kenangan khusus).

souvenir tatakan gelas Souvenir yg didesain dgn indah, tentulah menjadikan harganya jadi bertambah tinggi. Tentulah disini kekreatifan pembuat souvenir dites, dan juga kerja keras Anda pastinya juga diuji. Proses pembuatan yang sukar tentu mengakibatkan harga cenderamata jadi makin mahal, demikian sebaliknya.

Souvenir ini bukan sekedar dihadiahkan sebagai kenang-kenangan untuk orang tua atau pasangan setelah kita wisata lo. Sesudah dilangsungkan acara-acara khusus, kayak pernikahan umpamanya, souvenir juga biasanya dihadiahkan untuk kenang-kenangan dari acara itu. Ada hal yang kurang tampaknya jika tidak memberi souvenir wedding selepas event pernikahan.

Rasa terimakasih kamu buat ketersediaan para tamu undangan menyiapkan waktu untuk datang ke pesta wedding, bisa diungkapkan dgn souvenir. Berbagi cinderamata sewaktu resepsi pernikahan, juga dapat dikatakan telah berbagi sukacita dan juga kebahagiaan yang kamu alami kepada mereka semua.

Kamu mungkin bisa memberikan pembatas buku, kotak permen, pembuka botol, yg sudah dibuat custom, sebagai cinderamata pernikahan anda. Sedang mencari souvenir pernikahan? Lokasi-lokasi pasar di kota Jakarta di bawah tentulah banyak menolong.

Jatinegara

Jika Anda adalah penduduk asli Jakarta, tentu saja Anda tahu Jatinegara. Jatinegara merupakan lokasi yg ternama untuk mencari berbagai pilihan cinderamata termasuk souvenir pernikahan. Siapa saja yang akan menikah umumnya mencari souvenir di tempat ini jadi tak mengherankan bila pasar ini sangat ramai oleh pengunjung. Anda bisa beli beragam souvenir di toko-toko yang terletak di Jatinegara ini berdasarkan harga grosir / satuan. Jikalau akan dijadikan sebagai wedding souvenir, akan lebih baik belanja dengan harga kuantiti. Lantaran jumlah souvenir yg Anda beli akan banyak sekali, tentu kamu bakal mendapat harga lebih murah dibandingkan harga satuan. Datang aja ke lantai dasar terlebih dulu, karena disinilah wedding souvenir banyak dipasarkan.

Hampir semua tipe souvenir pernikahan dijual di sini. Buat patokan saja, harga souvenir wedding di sini dijual dimulai dari Rp 1.000 sampai Rp 7.000.

Pasar Asemka

Asal anda tau pasar Jatinegara, pastilah anda tahu pasar asemka yang tempatnya cukup dekat dari Jatinegara. Souvenir pernikahan juga dipasarkan di dalam pasar asemka ini. Selain souvenir pernikahan, produk-produk yg banyak sekali dibeli di pasar Asemka ini yaitu aksesoris, boneka, pita, dan mute-mute, juga bingkisan dan stationary.

Produk-produk yg kamu dapati di pasar Jatinegara, tentu saja juga ada di pasar ini. Range harga yg ditawarkan juga bermacam-macam, mulai Rp 4000/buah. Kalau belanja souvenir pernikahan di pasar ini, beli kuantiti ya, lantaran harga belinya dapat selisih jauh. Menawar merupakan kondisi yang mesti dilakukan jika hendak beli produk yang murah di pasar.

Cipinang

Nah lokasi yang satu ini pun tidak kalah populer didatangi oleh calon-calon pengantin. Posisinya dekat dgn Lembaga Permasyarakatan (LP) Cipinang. Lokasinya hampir mirip dgn gudang / showroom sebab Anda tak bakal menemukan etalase yang dipasang.

Outlet souvenir yg terletak di Cipinang memberi sarana plus plus buat kamu. Diluar sarana dan taraf kenyamanan yg lebih superior daripada pasar Jatinegara maupun pasar Asemka, ternyata souvenir yang ditawarkan pun jauh lebih beraneka ragam.

Karena apa fasilitas dan juga tingkat kenyamanan dianggap lebih superior? Sarana prasarana pembayaran menggunakan debit card, ruangan yang nyaman karena AC, dan keramahan penjaga toko merupakan keunggulan outlet cenderamata di Cipinang.

Thamrin City

Toko yang asalnya dari Yogyakarta itu tampaknya telah membuka cabang di Jakarta Pusat letaknya di Thamrin City. Baju batik atau pakaian muslim memang merupakan produk paling laris di sini, tapi Souvenir pernikahan semacam sandal, sarung bantal dsb juga dijual di sini.

Naiklah ke lt. tiga agar dapat mencari bermacam-macam souvenir wedding. Agar harganya murah belanjanya mesti secara kuantiti. Meskipun sudah beli grosir, coba saja menawar barang tersebut, sehingga hargayg Anda dapat, jauh lebih terjangkau. Di sini gantungan kunci harga jualnya sekitar 1.500 rupiah hingga 6.000 rupiah.

Ingatlah, souvenir wedding yg berkesan bukan selalu mahal. Di dalam resepsi pernikahan, kedatangan serta kebersamaan dari orangtua serta kolegamu jauh lebih berarti daripada souvenir yang mahal. Oleh karena itu utamakan kenyamanan undangan wedding Anda dan juga berusahalah membuat suasana pernikahan yang menyenangkan.

Monita Tahalea, Selalu Tampil Pede tanpa Make up

Menjadi seorang artis memang selalu dituntut agar selalu tamil cantik. Jika kebanyakan artis lain berlomba mengenakan pakaian dan make up terbaru, berbeda dengan penyanyi Monita Tahalea.

Wanita yang saat ini genap berusia 30 tahun itu, lebih menyukai memakai pakaian serta make up yang sesuai dengan keinginannya.

Jebolan Indonesia Idol ini lebih menyukai membiarkan wajahnya tampak lebih natural. Bahkan kulitnya yang coklat itu ia anggap merupakan kelebihan dirinya.

“Aku sebenarnya tak suka ribet, jika ingin manggung juga nggak perlu sibuk-sibuk pakai bulu mata atau pun rambut yang di macem-macemin. Makin kesini aku malah lebih suka tampil natural apa adanya.

Paling aku hanya memakai lipstik saat nyanyi di outdoor, dan lipstik pun pakai yang bold. Atau saat warna mata udah bold, pasti memakai warna bibir yang senatural mungkin.

Meski sempat tidak percaya diri saat tak memakai riasan wajah. Tapi, seiring waktu berjalan pelantun lagu hal ini memantapkan dirinya supaya tak lagi memakai make up secara berlebihan.

Monita juga lebih memilih outfit yang bergaya klasik, preppy, vintage, serta bohemian, yang selalu bikin dirinya merasa nyaman.

“biasanya jika tampil di tv atau pemotretan majalah, aku sering diminta memakai baju tertentu. Itu biasanya detail banget, aku cari yang paling simple aja deh,” sebutnya.

Bagi Monita, tak ber make up bukan berarti tidak merawat wajah. Ia juga sering melakukan perawatan rambut dan kulit.

Seperti luluran, cuci muka setelah beraktivtias, dan memakai lip balm supaya bibir tidak pecah-pecah, serta juga memakai bedak guna menghalangi sinar matahari pada wajah.

“bagi kamu yang berkulit coklat, sebaiknya lulur seminggu dua kali supaya kulit makin bersinar. Dan kenali kulit kita juga, apakah cocok atau tidak untuk memakai produk tersebut,” katanya.

Nah, Monita Tahalea juga berbagi tips supaya jadi wanita agar tak merasa minder, caranya yaitu dengan tak membandingkan diri sendiri dengan orang lain.

“fokuslah pada tujuan dibanding memikirkan pendapat orang lain. Aku juga udah nggak ingin pusing untuk penampilan up to date dan pendapat orang lain,” tutupnya.

Nah, untuk perawatan gaya rambut pasangan Anda dapat menyarankannya memakai Murray’s Pomade

Atau Anda juga bisa merekomendasikan Ritjhson Pomade.

Baca juga Review Pomade Suavecito

Biodata Song Hye Kyo

Song Hye-kyo pertama kali menekuni dunia hiburan pada th. 1996 kala ia memenangkan kontes musik SunKyung. Ia lahir 22 November 1981 merupakan aktris dan model asal Korea Selatan. Ia mendapatkan kesuksesannya lewat serial tv Autumn in My Heart (2000), All In (2003), Full House (2004), That Winter, The Wind Blows (2013), serta drama sukses Descendants of the Sun (2016).

Film terakhir berhasil kembali mengorbitkan namanya, yakni Drama Descendants of the Sunyang ia bintangi bersama Song Joong Ki. Baca juga biodata Song Joong Ki.

Fakta menarik :
– Hye Gyo pernah merajut hubungan dengan aktor Hyun Bin. mulai pada Juni 2009 dan selesai pada awal 2011
– Hye Gyo memiliki banyak fans wanita ketimbang pria
– Hye Gyo tidak suka ukuran badannya yang pendek
– Hye Gyo lebih di kenal dengan sebutan artis yang handal ketimbang artis yang cantik
– Hye Gyo mengaku paling senang mendapatkan peran sebagai han ji en dalam drama Full House di banding peran yang lain karna begitu menyenangkan
– Hye Gyo merupakan anak tunggal
– Kebiasaan Hye Go adalah menyentuh hidungnya selagi dia merasa canggung
– Hye Gyo bicara amat cepat, dia dijuluki sebagai pelatuk
– Hye Gyo memelihara 5 ekor anak anjing

Penghargaan yg Diperoleh Song Hye-Kyo

2013 SBS Drama Awards: Best Actress for Miniseries (That Winter, The Wind Blows)
2013 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (That Winter, The Wind Blows)
2013 2nd Daejeon Drama Festival – APAN Star Awards: Grand Prize/Daesang (That Winter, The Wind Blows)
2008 KBS Drama Awards: Best Couple with Hyun Bin in The World That They Live In
2007 6th Korean Film Awards: New Best Actress for “Hwang Jin Yi”
2004 KBS Drama Awards: Excellence Award for Full House
2004 KBS Drama Awards: Best Couple with Bi
2004 KBS Drama Awards: Popularity Award
2003 SBS Drama Awards: Best Actress for All In
2003 SBS Drama Awards: Top 10 Memorable Actors
2001 CE TV Awards: Asia Teens-Entertainer World Song Awards and Best Korean Star
2001 37th Baeksang Art Awards: Popularity Award for TV part
2000 KBS Drama Awards: Photogenic Award for Autumn Tale
2000 KBS Drama Awards: Most Popular Actress Award for Autumn Tale
1998 SBS TV Awards: Best Newcomer Award for Soonpoong Clinic
1996 Model Talent Management Contest: First Prize

Biodata komplit Song Hye Kyo

Nama : Song Hye kyo
Lahir : 22 November 1981, Daegu, Korea Selatan
Pendidikan : Universitas Sejong – Film Arts
Pekerjaan : Aktris
Tahun aktif : 1996–sekarang
Agama : Katolik Roma
Pasangan : Lee Byung-hun (2003-2004)
Hyun Bin (2009-2011)
Situs web : www.songhyekyo.co.kr

Filmografi
Merry Morning
First Love
Six Siblings
One of a Pair
Marching
Deadly Eyes
White Nights 3.98
How Am I?
Sweet Bride
Soonpoong Clinic
Autumn in My Heart
Guardian Angel
Hotelier
All In
Sunlight Pours Down
Full House
Worlds Within
That Winter, the Wind Blows
Descendants of the sun (DOTS)

Simak biodata artis Korea lainnya di profilbos.com

Spot romantis di Bandung yang harus kamu kunjungi bareng pasangan

Bandung yaitu satu diantara kota yang banyak disukai wisatawan baik asing ataupun lokal. Kota dengan sebutan Paris van Java ini memanglah menarik karna miliki banyak segi kecantikan sebagai satu kota. Kota yang pernah dipilih sebagai satu diantara kota paling aman didunia berdasar pada survey majalah Time th. 1990 ini, juga populer sebagai satu diantara kota yang romantis lho.

Selain Tempat Nongkrong di Bandung, Seperti banyak kota lain yang memiliki beberapa tempat romantis sendiri, Bandung juga miliki beberapa tempat romantis. Terlebih bila anda datang dengan orang yang pas, tingkat keromantisan Bandung tentu makin bertambah. Mana saja ya tempat romantis di Bandung?

1. Jalan Braga

Jalan Braga yaitu jalan paling utama di Bandung. Nama telah di kenal mulai sejak saat pemerintahan Hindia-Belanda. Jalan berikut sebagai satu diantara maskot Bandung sebagai Paris van Java. Di segi kanan kiri Jalan Braga ada kompleks pertokoan yang mempunyai arsitektur serta tata kota yang tetaplah menjaga ciri arsitektur lama pada saat Hindia Belanda. Tata letak pertokoan itu ikuti jenis yang ada di Eropa sesuai sama perubahan kota Bandung pada saat itu (1920-1940-an). Jalan-jalan disini berbarengan kekasihmu tentu romantis.

” Di Braga romantis karna arsitektur bangunannya bagus, ” ungkap Retno Pratiwi, seseorang bidan muda yang pernah menetap di Bandung.

2. Dago atas

” Dago atas itu juga romantis banget, tempatnya dingin, ” kembali ungkap Retno Pratiwi.

Di daerah Dago atas anda bakal temukan banyak tempat makan serta penginapan. Tempat ini romantis serta pas buat kamu menggunakan saat di akhir minggu.

3. Bukit Punclut

Punclut yang disebut singkatan dari Puncak Ciumbuleuit yaitu satu diantara lokasi yang terdapat di samping utara Kota Bandung. Lokasi ini terdapat 7 km dari pusat kota. Bila akhir minggu, lokasi Punclut dipenuhi oleh wisatawan yang datang untuk berwisata serta nikmati panorama Kota Bandung. Tempat ini dapat populer dengan wisata kulinernya. Selama jalan anda dapat menjumpai warung-warung yang jual jajanan enteng khas Bandung serta masakan Sunda.

” Punclut itu romantis karna ada tempat makan yang enak serta pemandangannya bila malam bagus, ” jelas

4. Cartil

Cartil (Caringin Tilu) yaitu salah stau wisata alam yang eksotis di Bandung. Dari tempat berikut, kita dapat lihat penampakan Kota Bandung dari ketinggian. Kunjungi tempat ini malam hari berbarengan kekasih, tentu romantis.

” Cartil ini tempat yang romantis banget, bila anda ngajak pacar anda kesini tentu jadi malam yang tidak terlupakan, ” ungkap Nita.

source : http://10tempatnongkrong.com/