Episode Terkocak South Park serta The Office

Sejumlah seriial tv barat memanglah telah populer ke semua penjuru dunia sebab mutunya yg memanglah mengagumkan. Satu diantara genre yg paling digemari daris erial tv ini yaitu genre komedi. Dari beragam judul acara TV bergenre komedi, The office serta pun South Park menjadi sejumlah yg amat digemari beberapa pemirsa. Terkecuali kocak, acara ini pun berhasil tampil sepanjang bertahun th. di monitor kaca negara negara barat. Jika kamu penasaran, kamu bisa menyaksikan acara itu berdasar pada referensi sejumlah episode terhebat serta terlucu berikut ini.

Episode The Office yg dapat disebutkan episode paling kocak salah satunya sebagaimana berikut :

  • Episode 1 Season 5 yg berjudul “Weight Loss”

Satu laga langka antar cabang kantor diadakan adalah laga untuk turunkan berat tubuh yg pasti langkahnya bakal amat langka serta kocak lucu.

  • Episode 3 Season 5 yg berjudul “Baby Shower”

Setelah berencana untuk sediakan tempat mandi bayi untuk Jan, Michael malahan geram serta putus harapan sebab bayi Jan nyatanya bukanlah bayi dengan Michael.

  • Episode 8 Season 5 yg berjudul “Frame Toby”

Setelah perusahaan mengambil keputusan untuk menggantika Holly dengan Toby, Michael yg tidak gemar berusaha untuk menjebak Toby dengan kepemilikan narkoba.

Sedang untuk acara TV South Park, episode terbaiknya bisa kamu simak berikut ini :

  • Episode 1 Season 8 yg berjudul “Good Time with Weaons”

Si bocah berbohong pada seorang tuanya saat Ia memperoleh satu senjata dari pameran ninja yg mana senjata itu melukai Butters

  • Episode 7 Season 8 yg berjudul “Goodbacks”

Saat terdapat seorang yg kembali dari amsa depan untuk memperoleh satu pekerjaan di masa dulu, South Park residen malahan menggantikan beberap pekerjaan yg mereka punyai.

  • Episode 10 Season 8 yg berjudul “Pre-School”

Dalam episode kesempatan ini, terdapat sejumlah cerita yg amat kocak serta menarik. Jika kamu penasaran apa sajakah cerita kisah itu, kamu bisa lihat episode lengkapnya. Ditanggung episode yg satu ini bakal amat terkesan serta kelucuanya bakal senantiasa kamu ingat.

Sumber :

http://kmazing.net/best-south-park-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-the-office-episodes-of-all-time/

Niatlah Mencari Ilmu Dalam Bekerja, Bukan Untuk Cari Duit

siamplop.net – Seringkali kita berfikir bahwa bekerja adalah tempat dimana kita bisa mendapatkan uang. Dalam kenyataannya, secara teknis memang iya. Namun apakah kita hanya mendapatkan itu saja? Jika hanya uang yang kita dapatkan, maka sama dengan kita gagal dalam bekerja.

Untuk terlebih jika bukanlah uang? Kita juga perlu hidup

Mari kita kaji satu persatu, mengapa kita mesti bekerja untuk mencari ilmu

Mulai dengan kemauan untuk belajar. Saat kita akan bekerja maupun berwiraswasta, langkah yang perlu kita kerjakan adalah belajar. Dunia kerja adalah dunia di mana kita berjumpa beberapa orang, banyak persoalan serta banyak juga beberapa hal tidak terduga. Dari sini, kita dapat ambillah pelajaran itu, jadi pengalaman nantinya.

Sharinglah dengan rekan kerja. Kita hidup didunia kerja di mana banyak kemajemukan sosial. Langkah yang harus kita kerjakan adalah hadapi itu semuanya. Berkenalanlah dengan beberapa orang baru, dari situ kita juga akan sharing pengalaman, serta yang lebih lagi…kita sharing pengetahuan.

Risetlah, banyak pengetahuan di lapangan sana. Penelitian adalah hal yang harus kita kerjakan. Dengan penelitian, jadi kita juga akan mengerti lebih dalam mengenai dunia kerja kita. Buang jauh-jauh sifat menginginkan serba instan, asal kerja serta lain-lainnya. Karna dalam bekerja, kita tidak dapat main-main. Serta bekerja adalah satu diantara penentu masa depan kita.

Passion adalah nyawa. Passion adalah hal yg tidak dapat kita bebaskan dalam pekerjaan. Passion bukanlah bermakna kita sukai atau tidak, suka atau tidak. Tapi bagaimana kita menanggapi pekerjaan kita itu. Jika kita sudah enjoy dengan pekerjaan itu, jadi itu adalah passion kita. Serta karna passion juga, kita dapat memperoleh pengetahuan yang banyak.

Bila punya niat untuk mencari uang, jadi tamatlah anda. Bekerja dengan kemauan mencari uang, sama juga dengan membunuh diri kita sendiri. Kok dapat sekian? Logika sederhananya, saat kita bekerja untuk mencari uang, jadi kita juga akan relatif menghalalkan semua langkah, ” yang perlu dapet uang, yang perlu perut terasa kenyang “. Mental-mental pencari uang, biasanya juga akan tumbuh jadi seseorang yang ambisius, serta tanpa ada diakui juga akan jadi jahat. Mirip contoh, Koruptor. Dalam kehidupan, kita memanglah terkait dengan uang. Tetapi bukanlah bermakna kita diperbudak uang. Saat kita mencari uang, jadi kita akan tidak memperoleh pengetahuan yang berguna, dan beribadah yang baik.

Ikhlas serta tuluslah dalam bekerja. Bekerjalah dengan sepenuh hati, ikhlas, tulus, tanpa ada pamrih. Dari situ kita juga akan memperoleh pengetahuan yang banyak dan faedah. Saat kita sudah ikhlas, Pengetahuan kita makin luas, beribadah makin baik, serta rezeki makin dicukupkan. Kita akan ikhlas serta tulus untuk membagikan pengetahuan kita, pengalaman kita, pada orang yang lain, bahkan juga keturunan kita nantinya.

Win-win solution. Pengetahuan win-win solution adalah pengetahuan yang perlu diaplikasikan dalam bekerja. Kita menang, orang yang lain juga menang. Kita dapat menolong orang yang lain dalam soal apa pun, hingga meraih kemenangan dengan. Saat kita menang dengan, jadi kita sudah memperoleh pengetahuan baru, beribadah yang baru, dan rezeki yang baru. Hal semacam ini pastinya berlangsung. Saat kita memenangi orang yang lain, baik dengan pekerjaan kita, pengetahuan kita, maupun finansial kita, jadi kita juga juga akan dimenangkan orang yang lain lewat cara sama.

Sekian, pengetahuan yang dapat saya beri. Supaya kita dapat bekerja tambah baik sekali lagi, semakin banyak ilmunya, sampai pada akhirnya kita dapat berhasil baik dengan individu, ataupun dalam bersosialisasi. Terima kasih.

Ini Cara Aman Membeli Tanah Sebagian, Agar Tidak Tertipu

Saat ini, kebutuhan manusia akan tanah menjadi sesuatu yang kian mendesak. Tidak hanya karena jumlahnya yang semakin terbatas. Namun juga karena jumlah manusia yang kian meningkat setiap tahunnya membuat tanah semakin sulit didapat. Untuk itu, tanah perumahan menjadi salah satu alternatif yang paling memungkinkan.

Walau demikian, waktu juga akan beli tanah perumahan, Anda juga akan punyai urusan dengan developer yang meningkatkan tanah perumahan dari banyak yang memiliki tanah. Sering status tanah yang ada beragam macam, dari mulai tanah girik, tanah yang telah mempunyai HGB (SHGB) serta hak punya (SHM), sampai tanah yang bahkan juga belum juga diperlengkapi dokumen. Sesudah beli semuanya tanah itu, lalu disertifikatkan atas nama developer dengan status HGB. Berikut yang dimaksud sertifikat induk.

Waktu tanah dikavling-kavling serta di pasarkan tersebut bangunan, sertifikat induk itu dipecah atas nama customer, dengan juga status HGB. Dalam praktek SHGB dengan dokumen beda seperti IMB serta akta jual beli (AJB), di terima bank dari developer dalam 12 bln. mulai sejak customer melunasi bea balik nama (BBN). Jadi, apabila ambil KPR berjangka dua th., bank dapat segera menyerahkan sertifikat demikian credit lunas.

Walau demikian, ada saja problem yang buat sertifikat belum juga dapat dipecah serta diserahkan developer ke bank. Umpamanya, untuk menghemat cost, pengurusan sertifikat dikerjakan sekalian sesudah satu step pengembangan usai lewat oknum kantor pertahanan serta bukanlah notaris atau PPAT.

Sebelumnya rampung si oknum dimutasi ke sisi beda, hingga data-data serta dokumen customer yang telah diserahkan developer berceceran. Mengakibatkan, pengurusan mesti diulang lewat oknum petinggi yang baru. Pemecahan sertifikat juga terlambat.

Cuma customer yang sudah melunasi kewajibannya saja yang dapat peroleh sertifikat. Sesudah semuanya keharusan dilunasi, dengan automatis bank yang memberi credit perumahan juga akan memberi sertifikat itu pada customer. Tetapi sertifikat yang didapatkan baru mempunyai status hak manfaat bangunan. Ini karna sertifikat belum juga bertukar nama pada customer. Untuk mempunyai sertifikat punya, customer mesti mendatangi Tubuh Pertahanan Nasional (BPN). Sesudah di setujui baru customer juga akan memperoleh sertifikat punya.

Dalam proses di lapangan keseharian saat yang diperlukan oleh orang-orang untuk mengurusi sertifikat hak punya. Walau demikian yang tentu, bila akhirnya berlarut-larut, bermakna customer belum juga menyerahkan semuanya data yang dibutuhkan BPN. Karna umumnya, sistem perubahan type sertifikat tidak susah.

Sesungguhnya sesudah customer setuju beraktivitas jual-beli dengan pengembang, tak akan ada sekali lagi keharusan untuk pengembang untuk mengurusi masalah itu. Karna tanah serta bangunan itu sudah dipunyai customer. Bila customer mempergunakan jalur KPR untuk membayar tempat tinggal yang dibelinya, bank juga akan menaruh sertifikat itu serta bank akan tidak memberi sertifikat itu pada customer. Apabila dikerjakan, peluang customer juga akan lupa membayar kewajibannya.

Apabila customer segera membayar lunas, pastinya pengembang juga akan segera memberi sertifikat itu pada customer. Bila dalam periode waktu yang sudah ditetapkan, pengembang tetaplah belum juga menyerahkan sertifikat berarti, pengembang sudah tidak mematuhi kewajibannya.

Ketua Asosiasi Perumahan serta Permukiman Semua Indonesia (Apersi) DPD Jawa Timur Nurhadi, menjelaskan, sistem legalitas tempat itu sudah berlangsung bila pengembang sudah mempunyai sertifikat. “Pengembang mustahil bekerja bersama dengan perbankan bila perumahan yang dikembangkannya tidak mempunyai sertifikat, ” tuturnya.

Saat akan membuat project di satu tempat, umumnya pengembang membebaskan beragam type status tempat. Ada yang berstatus girik, tidak sertifikat, serta bahkan juga ada yang sudah bersertifikat. Sesudah dibebaskan pengembang lalu mengurusi sertifikat tanah yang dibelinya ke BPN, semua dikombinasi dalam satu sertifikat sesuai sama manfaat semasing tempat. Umpamanya saja ada yang ditujukan untuk fasos, fasum serta perumahan tersebut.

Sertifikat yang dipunyai pengembang itu umum dimaksud sertifikat induk. Type sertifikat umumnya adalah hak manfaat bangunan. Hal semacam ini karna saat mendaftar, pengembang memakai tubuh hukum. Tetapi saat customer beli tempat tinggal, sertifikat itu dipecah sekali lagi sesuai sama kepemilikannya.

Baca Juga: Contoh surat perjanjian

Saat satu tempat tinggal dibeli customer, kepemilikannya juga pasti juga akan beralih serta saat akan merubah status sertifikatnya, customer tak akan terkait dengan pengembang, tetapi segera terkait ke BPN. Walau demikian, bila beli tempat tinggal lewat KPR, pengembang umumnya sudah memecah sertifikatnya.

Bila tidak, perbankan akan tidak tertarik. Waktu juga akan beli, pihak bank mengharapkan, supaya customer terlebih dulu mempertanyakan legalitas perizinan atas tempat tinggal yang juga akan dibeli, baik izin tempat pemakaian tanah, izin membangun bangunan ataupun izin-izin yang lain pada pengembang. Kemudian, konfirmasi info perizinan yang di sampaikan pengembang pada pemerintah setempat serta perjelas apakah tempat perumahan yang juga akan dibeli peruntukan lahannya sesuai sama tata ruangan tata lokasi yang diputuskan pemerintah setempat. read more

Cara Romantis Memperlakukan Istri ala Drama Korea

Sudah bukan rahasia umum lagi ya kalau kebanyakan para suami itu suka ogah buat nonton drama Korea apalagi coba-coba niruin adegan romantis yang seringnya bikin emak-emak muda panas dingin karena baper. Padahal nih, dengan kamu coba praktekkan beberapa adegan mesra di drama korea populer.

anda akan buat istri anda semakin cinta sekali lagi, lho. Tau ‘kan apa mengakibatkan bila istri semakin cinta? Hubungan rumah tangga semakin serasi, situasi tempat tinggal jadi lebih mengasyikkan serta hubungan kalian dijauhkan dari ribut-ribut yang tidak butuh.

Nah, selalu bagaimana bila nyatanya istrimu tidak hoby nonton drama Korea? Tidak problem kok, toh yang dapat anda contek dari adegan mesra drama Korea adalah gagasan berlaku romantisnya. Ditanggung deh, anda akan takjub sama reaksi istri anda. Maka dari itu simak baik-baik penjelasan Hipwee kesempatan ini, selalu kelak janganlah lupa dipraktekin dirumah ya!

1. Diam-diam memeluk istri dari belakang di dapur waktu istri tengah masak atau membersihkan piring. Terkadang sukai tidak kepikiran ya, walau sebenarnya ini so sweet banget lho~

Istri yang repot serta capek kerjakan pekerjaan rumah tangga pastinya akan suka bila diperlakukan dengan manis seperti gini, walau keliatannya sederhana banget ya. Tapi terkadang dari beberapa hal kecil seperti gini, malah ekspresi cinta dapat lebih merasa, lho. Yuk bebrapa seringkali peluk istri, agar istri semakin ngerasa disayang

2. Mencium istri mendadak waktu dia tengah bengong atau mungkin saja tengah mengomel dirumah. Eh, tapi beberapa simak kondisi juga ya agar tidak terkena tabok

Kadang-kadang berlaku spontan seperti mencium istri tidak ada argumen apa-apa dapat buat hubungan kalian jadi seru serta mesra sekali lagi, lho. Dapat anda kerjakan waktu kalian tengah berdua saja dirumah atau waktu istri tengah ngomel-ngomel. Tapi ingat, simak kondisi juga ya, janganlah kerjakan cocok istri sekali lagi emosi tingkat dewa karna bukannya seneng, istri dapat semakin mengamuk.

3. Membopong istri di punggung kadang-kadang waktu kalian tengah jalan berdua atau menggendong istri ke kamar waktu tiba jam tidur malam. Adududu, manis banget tidak sich?

Waktu kalian baru pulang berjalan-jalan atau mungkin saja tengah berjalan-jalan dalam keadaan yang tidaklah terlalu ramai, anda mungkin saja dapat kasih surprise buat istri dengan menggendongnya di punggung. Atau bila kalian tengah dirumah, membopongnya serta menempatkan ditempat tidur dengan lembut. Mmm, istrimu tentu akan meleleh deh, ditanggung.

Baca Juga: http://www.sinopsisdrama.id/2017/11/sinopsis-drama-korea-jugglers.html

4. Waktu kalian tengah berduaan, tatap lama sang istri sembari tersenyum (janganlah kedip ya), selalu bila di tanya ngapain, jawab saja “Kamu, cantik. Cantik banget. ” Wah, ditanggung deh anda akan dikatain lebay tapi sembari tersenyum-senyum malu

Kapan paling akhir kali anda benar-benar memandang istri tanpa ada berkedip, tidak ada argumen spesial? Kadang-kadang bisa dong, memperlakukan istri dengan khusus seakan-akan istrimu adalah makhluk paling cantik didunia. Walau istrimu mungkin saja katakan anda alay atau lebay, istrimu tentu suka deh karna terasa dipuja.

Selong Belanak, Pantai Padang Pasir Putih di Lombok Selatan

wisatatiga.com – Ya, jika anda baru mengunjungi Selong Belanak Beach di Lombok Tengah, pasti anda akan menyesal. Mengapa menyesal? Menyesal karena anda baru mengetahui ada Pantai yang keindahannya sangat menakjubkan !

Saya memberi Bintang 5 untuk keindahan pantai ini, situasi pantai yang masih tetap sepi adalah magnet untuk saya untuk lebih mengeksplore situasi pantai ini. Susunan pantai yang landai serta bibir pantai yang melingkar dengan pasir putih yang bersih, adalah aspek yang mengakibatkan saya memberi Nilai 9 untuk pantai ini.

Selong Belanak beach ada di Lombok Tengah, akses menuju pantai ini tidaklah terlalu susah cuma memerlukan saat 1, 5 jam dari senggigi atau 1 jam dari Mataram untuk menuju pantai ini.

Di perjalanan anda juga akan disajikan panorama perbukitan yang begitu menarik, keadaan jalanpun cukup baik serta tidak rusak. Waktu saya berkunjung ke pantai ini tampak sebagian pekerja bangunan tengah buat pondasi, kelihatannya pantai ini juga akan diperbaiki untuk lebih memanjakan wisatawan.


Di tepi pantai terdapat banyak pedagang minuman dan makanan dan penyewaan umbrella seat untuk tempat anda bersantai dengan harga Rp. 50. 000, –

Tampak sebagian surfer tengah lakukan latihan surfing. Memanglah pantai ini pas untuk beberapa pemula surfer karna ombaknya yang tidaklah terlalu besar serta lebar pantai yang luas hingga banyak beberapa surfer pemula lakukan latihan disini.

Landskap langit biru menaikkan kemampuan fotogenic lokasi pantai ini, serta angin juga tidaklah terlalu kencang hingga pas untuk anda yang bersantai di pinggir pantai.

Coba anda ambil spot photo dengan latar belakang pantai serta saksikan akhirnya!! Benar-benar menarik, tempat ini begitu sangat Fotogenic sekali. tentu umumnya orang juga akan ajukan pertanyaan, ” Dimana ini? “.

Timnas Indonesia Tak Menang, Andik Siap Adaptasi Ulang

Comeback Andik Vermansah bersama timnas Indonesia tak dihiasi dengan kemenangan. Tim asuhan Luis Milla itu hanya bisa bermain imbang 0-0 kala menjamu Fiji di Stadion Patriot Chandrabhaga, Sabtu (2/9/2017).

Bagi Andik, ini menjadi momen perdananya kembali bermain untuk timnas Indonesia setelah sembilan bulan. Terakhir kali ia berseragam timnas Indonesia adalah saat leg pertama final Piala AFF 2016 melawan Thailand di Stadion Pakansari, 14 Desember 2016.

Ini jadi peristiwa perdana Andik bermain dibawah bimbingan Milla. Tidak cuma Andik, beberapa besar pemain yang di panggil juga dalam kondisi yang sama. Karena itu, tampak benar waktu ada di lapangan mereka masih tetap bingung mengaplikasikan skema permainan.

Andik sendiri mengaku kalau skema permainan yang dikehendaki Milla berlainan dengan pelatih-pelatih timnas Indonesia terlebih dulu, termasuk juga waktu ia bermain dengan club. Tetapi, ia meyakinkan hal itu tidak juga akan jadi problem untuk dianya serta rekan-rekannya.

” Saya fikir itu bukanlah satu masalah. Kita jadi pemain profesional mesti menyesuaikan dengan pelatih mana juga. Sesungguhnya lini depan kami cukup bagus. Hanya belum juga rejeki saja. Lawan juga bertahan dengan baik, ” kata Andik.

Dibawah bimbingan Milla, timnas Indonesia senior diinginkan bermain seperti timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2017. Walau tidak berhasil mencapai medali emas, umum tetaplah terhibur dengan style permainan yang diperagakan Evan Dimas serta kawan-kawan.

Obati Kerinduan

Milla sendiri mengakui kalau untuk menjangkau tingkat itu perlu saat. Kebetulan, ia baru dua hari berkumpul serta berlatih dengan beberapa pemain senior timnas Indonesia. Ia mengaku kalau inspirasi permainannya belum juga tersampaikan dengan baik.

Lepas dari score 0-0, Andik begitu suka karna dapat kembali bermain dengan seragam timnas Indonesia. ” Tentu saya suka sekali. Kebetulan saya memanglah telah rindu karna habis operasi. Mungkin saja telah delapan bln. saya tidak di panggil ke timnas. ”

” Masalah kompetisi, kami membuat banyak kesempatan. Tapi sayangnya tidak ada sebagai gol. Meskipun demikian, saya salut dengan usaha keras beberapa pemain. Kami tidak sempat berhenti menyerang mulai sejak sesi pertama, ” ia meneruskan. Sumber: onlinetv